كيفية اغلاق التصفح الخاص على iOS 7.0.4

عندما يكون التصفح الخاص قيد التشغيل في iOS 7 Safari ، لا يتم تخزين أي بيانات على جهاز iPhone الخاص بك. تفقد أي دليل على مواقع الويب التي تزورها أثناء تصفحك للإنترنت ولا يمكنك الوصول إليها عبر سجلك لاحقًا. هذا يمثل مشكلة بشكل خاص إذا أغلقت علامة تبويب عن طريق الخطأ أو إذا تم إغلاق المتصفح. إذا كنت تريد تسجيلًا لتصفحك ، فقم بإيقاف تشغيل التصفح الخاص.

التبديل للخلف والرابع

عندما تتصفح في Safari ، اسحب لأعلى على أي صفحة ويب لإظهار الرموز في الجزء السفلي من الشاشة. انقر فوق الرمز الموجود في الزاوية اليمنى السفلى لإظهار جميع الصفحات المفتوحة ، ثم انقر فوق "خاص" في الزاوية اليسرى السفلية. سيؤدي القيام بذلك إلى إيقاف تشغيل الوضع الخاص لأنك ستلغي تحديد الخيار. عندما تريد إعادة تشغيله ، ما عليك سوى النقر على "خاص" مرة أخرى واتباع المطالبات لإغلاق جميع علامات التبويب أو فتحها. إذا لم تكن متأكدًا مما إذا كنت في الوضع الخاص أثناء التصفح ، فاحذف بياناتك المحفوظة في قائمة إعدادات Safari.