كيفية تغيير أذونات المستخدم في Quickbooks

تدعم تطبيقات QuickBooks العديد من المستخدمين. يمكن للمسؤول الوصول إلى أي ملف وتنفيذ أي وظيفة ، ولكن يمكنك تخصيص أذونات للمستخدمين الآخرين للحد من إجراءاتهم. على سبيل المثال ، ربما يحتاج جميع الموظفين في عملك الصغير إلى الوصول إلى أداة QuickBooks Time Tracking لتسجيل ساعات عملهم. يحتاج عدد أقل من الموظفين إلى الوصول إلى أوراق إدارة المخزون وعدد أقل يحتاج إلى الوصول إلى المعلومات الشخصية للعملاء أو أرقام بطاقات الائتمان. يساعد تقييد أذونات المستخدم في الحد من الأخطاء ويحافظ على أمان معلومات شركتك.

1

انقر على "شركة" في شريط قوائم QuickBooks.

2

انقر فوق "إعداد المستخدمين وكلمات المرور".

3

انقر فوق "إعداد المستخدمين" لفتح مربع الحوار "قائمة المستخدمين".

4

انقر فوق اسم المستخدم الذي تريد تغيير أذوناته. انقر فوق "تحرير المستخدم ..." لفتح نافذة وصول المستخدم.

5

انقر فوق أحد مستويات الوصول الثلاثة ، وهي "جميع مناطق QuickBooks" و "مناطق مختارة من QuickBooks" و "محاسب خارجي". يمنح الخيار الأول حق الوصول الكامل بينما يمنح الخيار الثالث حق الوصول الكامل باستثناء المعلومات الشخصية للعميل. حدد إما وانقر فوق "التالي" لإنهاء العملية ، أو حدد الخيار الثاني وانقر فوق "التالي" لتخصيص الأذونات بشكل أكبر.

6

انقر فوق "بلا وصول" أو "وصول كامل" أو "وصول انتقائي" في كل من الشاشات التسع التالية. هذه الشاشات هي ، بالترتيب ، "المبيعات والحسابات المدينة" ، "المشتريات والحسابات الدائنة" ، "التحقق من بطاقات الائتمان" ، "المخزون" ، "تتبع الوقت" ، "كشوف المرتبات والموظفين" ، "أنشطة المحاسبة الحساسة ،" " التقارير المالية الحساسة "و" تغيير المعاملات أو حذفها ".

7

انقر فوق "إنهاء".