كيفية إلغاء تسجيل Kindle

إذا كنت تخطط للترقية إلى جهاز جديد لأنشطة الأعمال المحمولة ، فأنت بحاجة إلى إلغاء تسجيل Kindle. يؤدي إلغاء تسجيل جهاز Kindle إلى إزالة اتصاله بحسابك لمنع عمليات الشراء غير المصرح بها وحماية خصوصيتك. القيام بذلك قبل إعطاء أمازون كيندل الخاص بك إلى شخص آخر أو بيعه هو إجراء أمني حيوي.

1

اضغط على زر "الصفحة الرئيسية" على جهاز Kindle الخاص بك إذا لم تكن بالفعل على الشاشة الرئيسية ، اضغط على زر "القائمة" ، ثم حدد "الإعدادات".

2

قم بالتمرير لأسفل شاشة الإعدادات باستخدام وحدة التحكم ذات 5 اتجاهات وحدد "إلغاء التسجيل". أدخل اسم مستخدم Amazon وكلمة المرور في مربع النص أسفل الشاشة.

3

حدد "موافق" لتأكيد اختيارك. يتم إلغاء تسجيل الحساب المرتبط بجهاز Kindle تلقائيًا.